Редис

Пшеничную кашу при повышенной кислотности

Среди огромного количества советов, врач может порекомендовать кушать различные каши при наличии гастрита с повышенной кислотностью – это не просто будет полезно, но также Регулярное употребление каш (таких, как ячневая, овсяная, перловая, пшеничная, пшенная, манная и т.д.) не только. 20 июл С осмотрительностью при гастрите стоит относиться только к пшенной крупе, так как она содержит большое количество клетчатки затрудняющей пищеварение, а также способна повышать кислотность. Поэтому её употребление не рекомендуется больным с повышенной секреторной. Перловка: уникальная каша при воспалении желудка с высокой кислотностью, так как содержит регенеративные элементы, борется с длительными запорами. Рекомендуется употреблять с медом. Пшеничная каша, к примеру.
Далее...

Маффины с шоколадом и мятой

Тесто перемешайте и разделите на две части. В одну часть всыпьте какао и кусочки шоколада. Мяту измельчите в блендере и добавьте её ко второй части теста. В форму для выпечки наливайте поочерёдно два теста. Если возится вам не хочется, то просто подмешайте ко всей массе теста какао и мяту. Для того, чтобы приготовить шоколадные маффины, вам в первую очередь понадобится сам шоколад — темный, горький или молочный. Лучше без наполнителей, но можно с различными вкусами — например, апельсина или мяты. Шоколад для маффинов растапливают на водяной бане, натирают или. Мяту мелко порубить, сливки взбить с сахарной пудрой. Маскарпоне размешать, добавить мятный ликер, мяту, краситель и аккуратно подмешать взбитые сливки. Крем поместить в кондитерский мешок и красиво выложить на наши шоколадные маффины. Украсить кусочками шоколада и свежей мятой.
Далее...

Кулич масляный Слоистый

Страница 1 из 37 - Готовим пасху и куличи - опубликовано в Готовим вкусно: Пасха творожная от Venera Кулич из Хлебопечки Кулич Царский Кулич от Bogira Кулич от Anet Кулич от fins Творожная Пасха от Marien Кулич " Утопленник"Кулич от Наташи Кулич масляный Куличи от Mammy Куличи от. Где-то минут 45 тесто подходило, вынула форму из духовки и увеличила градусы на В это время намазала плетенку белком и посыпала сахаром. Через 25 мин у меня был козунак/кулич румяный красавец. Немножко побрызгала холодной водичкой сверху и покрыла полотенцем. Ингредиенты: мл молока, г дрожжей, ½ ч. ложки соли, 2 стакана сахара, 5 яиц, г сливочного масла, чуть больше 1 кг муки, 3 пакетика ванильного сахара, г изюма, 2 белка для глазури, жир для смазывания форм, кондитерская посыпка. Способ приготовления: Соединить теплое молоко, 8 ст.
Далее...

Сделать маринад для мяса

5 май Как сделать быстрый и вкусный маринад для мяса. 7 апр А знаете ли вы, что маринад для мяса начали использовать еще древние римляне? В качестве маринада они использовали морскую соль, которую разводили водой и вымачивали в приготовленном маринаде мясо добычи. Шли годы, и люди начали использовать все новые ингредиенты. 9 авг Зачем может понадобиться маринад для мяса? Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используют маринад для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо.
Далее...

Крем суп из чечевицы с фото

Суп из чечевицы, рецепт с фото пошагово которого мы предлагаем приготовить вам, хорош как в горячем, так и в холодном виде. Суп-пюре из чечевицы получается очень нежным, имеет великолепную консистенцию. Но есть небольшой нюанс, как сделать вкусный суп из чечевицы еще вкусней. Это гренки. Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус. Суп-пюре из чечевицы - рецепт, известный во многих странах. Очень популярен турецкий суп-пюре из чечевицы. В Турции этот ароматный суп- пюре из красной чечевицы готовят с добавлением большого количества пряностей, особенно острого красного перца.
Далее...

1 2 3 4